最新消息

雙十公車「市民限定」綁卡 捷運烏日站3月起取消服務
捷運站綁卡服務受到市民肯定

台中捷運綠線原有6處車站投入雙十公車「市民限定」綁卡服務,台中捷運公司配合市府政策調整,考量捷運烏日站現階段服務人數已降至個位數,3月1日起將取消綁卡服務,站內自動販賣機也暫停販售,民眾可就近至烏日區公所或捷運大慶站辦理;至於其他5處捷運站綁卡服務時間照常,周一至周五17時至21時,周六與週日則為8時30分至17時30分。

 台中捷運公司說明,捷運公司配合雙十公車「市民限定」優惠新制,自去年12月1日起提供捷運綠線松竹站、文心中清站、市政府站、文心森林公園站、大慶站及烏日站進行綁卡服務,其中市政府站、文心森林公園站、文心中清站綁卡人數眾多,服務深獲肯定。

 台中捷運公司表示,市府就「市民限定」綁卡服務效益進行檢討,調整部分綁卡點位與服務時間,自3月1日起取消捷運烏日站綁卡服務,民眾可就近至烏日區公所或捷運大慶站辦理,捷運站服務地點將由6處調整為5處,綁卡服務時間與2月份相同。

 台中捷運公司提醒民眾,烏日站綁卡服務取消後,車站將不對外開放,站內的自動販賣機也將同步暫停販售;另外,2月28日為國定假日,各綁卡點皆暫停服務,3月1日適逢228補假,當天將比照假日開放8時30分至17時30分進行綁卡,歡迎民眾多加利用。(2/27*3)*交通局

聯絡人:台中捷運公司 葉課長

聯絡電話: 04-24375537分機760220